Österr. Firngleitermeisterschaft

Bei traumhaftem Wetter und perfekten Pistenbedingungen konnten am Wochenende die Österreichischen und Vorarlberger Meisterschaften im Firngleiten über die Bühne gehen.

Der Skiclub Mühlebach fungierte hier als perfekter Veranstalter.

Auch sportlich gesehen war das Wochenende ein voller Erfolg für den Skiclub Mühlebach.

So konnte Steffi Klocker alle Staatsmeistertitel (RSL, SL, Kombi) abräumen. Raimund Liesinger holte sich den Staatsmeistertitel im Riesenslalom.

Weitere Österreichische Meister in ihren Klassen wurden Maja Hilbe (RSL, SL, Kombi), Ciara Nicolussi (SL, Kombi), Lara Reiter (SL) und Bernd Bortolotti (RSL, SL, Kombi).

Bei der Vorarlberger Meisterschaft hat der Skiclub Mühlebach komplett abgeräumt und alle Titel gewonnen. Maja Hilbe und Elias Bauman (Schüler), Steffi Klocker und Raimund Liesinger (Allgemeine) und Bernd Bortolotti (Senioren).

Wir möchten uns auch an dieser Stelle herzlich bei allen Mitwirkenden für dieses sensationelle Wochenende bedanken, den Läufern, Helfern, Sponsoren von Sachpreisen, Walter Bär und seinem Team von den Lankliften und nicht zu vergessen dem Wettergott, der ziemlich sicher auch ein Figlfan ist.

Für die Figler geht es kommende Woche nach Oberösterreich zu den Figl-Europameisterschaften.

Alle Fotos der Veranstaltung findet ihr unter www.flickr.com / Silvia Wallner